幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

12.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十一

  • 12.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十一

音频在线听

写在前面的话

日前,人间天老师在群里发起了倡议:各位同修进群的时间或长或短,写一写入群以来的收获和感受,做一个阶段性的小总结,某一天回头看看的时候,或许还会有些提点。一是为你自己做证明;二是算作为我证明;三是为这系统做证明;四是为诸佛法做证明!

为此,同修们纷纷以自身学佛后的体悟,入群以来身心的变化,证明着老师倡导的大乘净土往生下普门救度系统的殊胜宏大,感受着诸佛菩萨的无限慈悲大爱!他们跟随老师一路走来,创造出“幻海”时代不可思议的“神话”!

因篇幅较大,遂将分期发送。

 

                                          2019.5.29

 

 

不觉间进入幻海迷局学佛群已经一年有余。这期间,针对我的提问,老师给予的回答几乎每一个对我都有蝴蝶效应。

我曾问:为何即便做善事,临终依然被恶道的众生装扮成亲人拽入恶道?老师回答“这是阎浮提的难”。当时在那一瞬间,我明白了普门系列功课对于我及与我有缘的众生意味着什么。

试想,我们见过或是听闻过的临终人,有几人是预知时至、佛菩萨来接、高兴而归的?有几人如祖师大德洒脱而去的?绝大多数都是惊恐、悲伤、痛苦、牵挂,而又无可奈何不得不走。

为什么会如此?就是业债没有消减。普门系列功课正是解决此难题的。

由衷感恩阿弥陀佛及老师。一年前的我,对这些都不懂,现在的我也能做一略明白的学佛人了。

 

同修:JYUE

2019.5.31

 

 

这两天看了师兄们写的学佛感受,心里特别激动,我也说说我的心里话。

我是一个类风湿病人,十多年的病花了不少钱,也没一点作用,四年前我小妹叫我进了幻海迷局,跟着老师学习佛法,断了肉食;读《地藏经》,知道了六道轮回,知道了因果,消业、忏悔、沟通、超度,三位配合,身体有了好转,找到了一份合适的工作,不再是个废人。

境况好了一点,我又生了傲慢心,开始拖拉功课,直到两年前身体又开始发病,每天又在疼痛中度过,这才又想起是因我自已的佛缘不成熟,信心不足,还打了妄语,在小妹和DG师兄的帮助下,忏悔、沟通、超度,每天坚持读《地藏经》,地藏王菩萨圣号一万消业,一段时间后身体才慢慢好起来。

这两年我身体一点点好起来,心情也好了,事事顺心,有点小事都能靠佛法顺利解决。

我虽然不大在群里说话,可每天坚持三位配合,每天跟随老师学习,没有再断过,每当有人问我身体怎么好的时候,我都会说感恩老师、感恩师兄们、感恩诸佛菩萨!

 

再说说我孩子上学的事。

他今年高三成绩不太好,报了提前招生的学校,考试前两天,给我打电话说不愿上学了,我一听赶紧劝,叫他坚持几天考完试,他不听,哭着要回家,没办法,我只好说:你坚持一天,明天要还想回家就回来吧。

挂了电话我赶紧和针对这件事的众生沟通、忏悔,念佛、回向,做超度,第二天早上,孩子就打来电话说:想好了,拼一把参加考试。我松了口气,感恩诸佛菩萨!

考试前,我每天都念佛号回向他考学顺利,接到通知书的时候,孩子笑了。

 

这样的事很多,也更坚定了我学佛的信心,紧紧跟随老师,好好学习,坚持功课做好三位配合,自利利他,坚持往生极乐的愿,仅此一生,尽此一生,自度度他,回归极乐老家!

感恩诸佛菩萨,感恩老师,感恩师兄们!阿弥陀佛

 

同修:DQ

2019.6.1

 

 

我是2014年9月进的群,幻海迷局群是我的第一个QQ群,也是至今唯一的QQ群。

进群前几个月是同修介绍老师系统方法给我的,种种原因进不了群,现在想想还是机缘不成熟,那时候啥不也懂,这期间是DW师兄陪伴帮助我。

在不同阶段所需状态不同,对应手段、方法、体会也有不同!感慨于老师在前引导走正确的路径,帮助我们避开各种坑,提醒督促做好基础保障,教我们会用高大上“转念”的方法利己利他。

没进群前真是苦了DW,他做得真的很好,向老师请教方法,然后教我,当时我没有QQ,看不到任何群里信息,他会给我讲老师讲课内容及感悟、其他师兄看到的神话般的故事;老师在群带做的普门超度及超度前的沟通,DW会复印给我,让我了解学习,陪着我功课,后来我们约定好时间一起超度。有师兄寄经书给我,经常会问我的情况,感觉很温暖,他们真的很棒,为救度众生做得很好,我是这样在慈力帮助下度过入群前的几个月。

经历的这几个月,后来遇事想着有佛法能帮我解决了,心里有了依靠;也愿意接受面对的一切。

孩子中考完放假,带孩子一起做了一些诵念之事。孩子喜欢的重点高中,入线分数挺高的,基本没希望,神奇的是那一年扩招,才能顺利入校。

进群以后,孩子上高中了,问过老师孩子怎么做,老师也很仔细地告诉我,后来孩子也随着念圣号,躲过了两次事故,这也是自做自得。

有一次是高考前一个月左右,早晨上学路上被车撞了,一只手擦了点皮,腿有几块於青,没有什么大事,回家的路上告诉我是菩萨保佑他了,她经常念观世音菩萨圣号。第二次是高考前天晚上放学回家,与同学一起并排走,斜对面过来一辆电动三轮车直接把她同学撞倒在地,躲过她又撞上别人,回家来跟我说:当时一念想起观世音菩萨,冲向自己的车才猛然刹住。

孩子的求学路看是很坎坷,但在佛法里总是能看到希望,感受到佛菩萨总是给我们最好的。孩子考完大学报考学校差点没被录取,也是一波三折,不过最后结局蛮好的。

福不唐捐,自做自得,佛法不可思议!

感恩老师,如果没有您的照亮指引,我还会一路到黑。我当努力,不令郁闷。

 

同修:DH

2019.6.1

 

 

大概在零几年的一天晚上,我回屋准备休息。隔着婆婆家厚厚的帆布门帘,我感觉到屋里炕沿中间坐着一个满头白发的鬼,低着头。我能感觉到他的惆怅和无助,当时的我很害怕。怎么办呢?我没喊,也没叫,硬着头皮,掀开门帘进去了,当然进去之后也看不见了。后来我跟家人说,没人相信。可是我信,此一次刷新了我的认知。

13年女儿几个月大的时候,陪孩子午睡。睡着睡着,突然感觉无边的黑暗来袭,醒来那种来自黑暗的恐惧不曾褪去。我想:难道死了就是要面对这无边的黑暗吗?此后,这样濒死的感觉经常出现。

后来,因为意外怀孕而堕胎,我心中不断地谴责自己“自认为善良,不伤害别人,却杀自己的孩子。”那时候有信佛的同事送了我一本经书合集,其中就有《地藏经》。于是,我带着愧疚与忏悔,第一次读《地藏经》。读过之后,我觉得心情豁然开朗,轻松自在。可是当时没有老师,没有方法,只是坚持读经,做大回向,从开始的每天读,到十斋日读,再到初一、十五读,最后彻底的慌废……

16年我开始“犯病”了,上不来气,喘的就像马上要断气似的;无缘无故地想哭、想死;从腰开始直到脚趾都凉,像被冻在冰柜里;眼睛和脚踝浮肿;浑身哪儿都疼。开始以为是病毒感染,甚至想到了白血病,经多方检查,根本不是,可类似情况还在不断地上演……

就这样,轮番地轰炸开始了,我如同活在地狱里一样。由此,也开启了我看“大仙”之旅。三天两头的“犯”,三天两头去“看”。其中有很多大仙让我出马、出道,可我不认可他们。这样反复折腾,虽然身体没怎么样,可心里承受的苦痛煎熬实在是无法形容!

 

18年这种情况愈演愈烈。因此,我在观世音菩萨像前,满眼含泪祈求菩萨指引我找到一个能带我学佛走正路的师父,令我解除痛苦。后来,我认识了ZY师兄。师兄听了我的情况,亲自来家里带着我做了超度,并告诉我继续读《地藏经》。我问师兄什么时候能见一见老师,师兄说老师刚好也在葫,可是他可能很忙。

第二天我又上不来气了,有种声音在我心里响起,“给ZY师兄打电话,问问可不可以见老师?”于是我给师兄打了电话,师兄正好在老师那里,老师也答应见我。见到老师后,老师和师兄帮助我和我周围的众生们做了沟通……我激动无比,喜极而泣……回家之后进了十方群,开始了我普门之路。

进群之初,功课每天保持,身心清净至诚,其中感应感受颇多,身体也逐渐好转;更重要的是我找到了方向,不在迷茫恐惧,眼前不再是一片漆黑。

 

与大家分享我诸多案例中的一个。一次临睡之前,我看见很多狐狸在哭,一只狐狸抱着一只小狐狸,我也没当回事。可是那几天,我见到家里的孩子就来气,甚至于都想杀了他……

过了几天了越想越不对,于是我跟ZP师兄说了情况,师兄引导我跟他们沟通。原来是我杀了人家的孩子,人家向我讨债来了。我至诚忏悔,泪流满面,作为母亲我能感受到失去孩子是有多么的痛……在佛光中,在菩萨的加持下,我成功的送他们往生极乐净土。这番经历,现在回想起来仍然后怕,如果没有老师的方法,现在是会是什么局面呢?!

这一年时间的学习,我收获良多,却又时常怠惰,实在是有负师恩!愧对师兄们的帮助!惭愧!我要把所有的感恩、感激、感动化做走在这条自利、利他的路上的动力和勇气!

 

用老师的话结束我的分享:

我要一路披荆斩棘,

再难,不去逃;

再苦,不求饶,

仅此生,尽此生,只此生,

在大乘净土往生的路上,帮助、救度一切机缘成熟的有缘众生!

 

同修:SYZZ

2019.6.1

上一篇:11.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十
下一篇:13.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集十二