幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

2.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集一

  • 2

  • 2

音频在线听

写在前面的话:

日前,人间天老师在群里发起了倡议:各位同修进群的时间或长或短,写一写入群以来的收获和感受,做一个阶段性的小总结,某一天回头看看的时候,或许还会有些提点。一是为你自己做证明;二是算作为我证明;三是为这系统做证明;四是为诸佛法做证明!

为此,同修们纷纷以自身学佛后的体悟,入群以来身心的变化,证明着老师倡导的大乘净土往生下普门救度系统的殊胜宏大,感受着诸佛菩萨的无限慈悲大爱!他们跟随老师一路走来,创造出“幻海”时代不可思议的“神话”!

因篇幅较大,遂将分期发送。

 

2019.5.29

 

 

因为生命中感觉最重要的两个人离开了这个世界,我便对这个世界失去了希望。高中时接触到了佛法,从此在网上各种各样的平台里学习,一天换一位老师,最终迷失了自己。

于是,我跪在地藏菩萨像前诚心祈求菩萨赐给我一位好老师,学会一个方法,能让我快速见效。为此,我在微信上搜索,终于发现了“普门超度”。可当时我并没有在意,而是固执己见,继续做着网上某平台那个超长的超度。

众生被我请来了,可无法送走,我的身体非常非常非常的痛苦。我不知道原因,只能跪着一边哭一边念佛,全身像针扎一样,肚子疼,头也痛,说不出来的难受,难受得受不了,疼得真是满地打滚!

那段日子,我就像被抛弃的孩子一般的无助,叫天天不应,叫地地不灵,站起来被打趴下,再站起来又被打趴下,最后只能躺在那里等死。一心想念佛往生,可是怎么念也没看见阿弥陀佛,我彻底绝望了!为什么我学佛学成了这样,而别人没有学佛却好好的?我非常想逃跑,又像落水却不会游泳的人,什么依靠都没有,真是万念俱灰!

 

我一念佛就打哈欠,念一句,打一次哈欠,流一次眼泪,身体就感觉舒服一些。于是我猜,大概念佛打哈欠能把众生打到了极乐世界去吧。我咨询老师,老师引导我与体内的众生沟通。因为我的情况太复杂,积累了太多需要解决的问题,所以这次沟通用了将近八个小时。

通过沟通,众生说他过去世因我而作了五百年的水鬼。我终于明白了,原来众生就在我身上,他们找来了,我却不懂得偿还债务,更没有能力偿还;我也明白了,前几次差点挂掉的真正原因,知道了被众生按在地上扼住喉咙的原因,知道了不受控制就走上窗台要翻身跳下的原因……

后来老师让我把以前学的通通放下,以零基础在群里重新学习,坚持做普门超度和三位配合功课,我从此开始了幸福的学习之旅。每每做完超度,众生往生了,我的身体也轻松了,就像走上人生巅峰。于是,我便像抓住淹死前唯一的救命稻草一般,拼死地去做“三位配合”。

 

通过努力,众生问题终于缓解了,那种恐惧逼迫和提心吊胆的状态也慢慢消失了,不再莫名其地妙歇斯底里了,各个方面都变得很好!感恩佛菩萨指引,感恩老师,感恩唯一的救命稻草——普门超度!

 

1、三位配合功课:

在坚持三位配合功课后,我感觉做一次普门超度和做一百次普门超度感受不一样;做一百次普门超度和几百次普门超度的感受又有巨大的不同。以前做超度更多像是走形式,像是完成一个任务;现在做超度,享受在其中,用心在其中,提升在其中。

2、对圣号的理解:

感觉我跟佛菩萨亲近了不少,不再如过去错误理解佛菩萨是高高在上的,而是觉得佛菩萨非常非常地辛苦不容易,同时,他们也非常非常地亲民和民主。

3、读经感受:

读经像召开一场家庭会议一样,佛陀如同大家长,跟我们对话并教导我们。虽然有时读经会溜号,但老师说要把自己拉回来,继续读下去就好。

4、生活感受:

过去,我体重非常轻,1米78,120斤不到,看着弱不禁风的样子。亲戚和家人看见我简直跟看见罪犯一样,不停地用语言狂轰滥炸;入群坚持“三位配合”几个月后,食欲就打开了,慢慢长到140斤左右,身体健康各个方面都好了不少。家人不光不再担心我了,反而投来了羡慕和赞赏的眼光。

5、内心方面:

以前虽然说是学佛,内心却空洞洞的,总是不知道人为什么活着;入群坚持“三位配合”后,在幻海迷局微信公众号跟着学习,在群里有问题及时向老师提问,让我比刚入群时有了不少的提升,明白了大乘净土往生一路。原来“三位配合”往深了说是圆满宿愿,真正清楚了入轮回的根源,将此生真正作为最后一生。

我愿此生为最后一生,愿坚持“三位配合”,愿一直跟着老师学习,愿在幻海迷局成长进步,愿跟随佛菩萨的脚步,直到回归极乐。

 

师兄们,这是我的学佛心得。感恩诸佛菩萨,感恩老师,感恩普门超度,感恩“三位配合”。

 

同修:gnpmcd

2019.5.29

 

 

七年前,我在观音菩萨像前念了三天的心经,祈求菩萨为我找一位明白的老师,就这样我认识了人间天老师。

当时,老师在电话里给我讲普门超度,我是小白,什么都不懂,只是抱着占便宜的心里去学习超度。当时我非常贪,一天做好几遍超度,就是因为普门超度不花钱,而在我们那做一场超度是很贵的。

机缘成熟后,老师来我家带领我做超度,第二天我就开始吃素了。那时候在我的概念里根本没有“善知识”一词,当时我就认定,这就是我要找的“明白”老师,我就这样进入了宝山……

 

人天乘:

跟老师学佛后,生活、经济大有改变,各方面非常顺利。去年医生说我喉咙有两个息肉必须手术切除,我没有去多想它,而是用老师教给的方法去处理,今年做喉镜检查,息肉都没有了;

去年腰椎共三节错位,这也是多年的老伤了,用了老师的方法,几个月后再拍片,竟然什么病灶都没有了!这样的改变在我的身上发生了太多太多,因此,家里人非常支持我学佛,他们看到了我和我家的变化,这些都是不可忽视和否定的!

小乘:

刚跟老师学佛时,心量非常小,惦念的就只有身边的几个人。起初是为了人间的福报,后来老师就教我要发愿往生西方,老师强调这个愿一定要置顶。当时并不理解,只是听话照做了。目前为止,这个愿一直处于置顶状态。老师让我明白了,怎么入的轮回就怎么转出去,所以这往生的愿又上升了一个段位。这期间发生过的故事太多太多,要是全说了,恐怕得说上几天!

大乘:

厚着脸皮说大乘吧!跟随老师学佛这几年,见证了很多奇迹,明白了老师要做的事情,明白了佛菩萨的心愿。老师一直和我说要读经,就是让我知道佛菩萨是怎么想的,他们的“愿”是什么,要如何趋向他们,乃至“我心成佛心”。看到了佛菩萨的辛苦劳累,我也想加入他们的队伍。

大乘的核心是“度众生”,这也是老师让我们抛的心锚。我们在这末法时期,时间有限,环境艰险,如果还是走传统的学佛老路就太难了。所以,老师直取结果,此生“度众生!”因此,这套系统简单、粗暴、有效。

我余生就这点念想了,愿和佛菩萨同向、同力、同行,随老师走下去。虽然我执行的还不够好,理解也不到位,但一定会努力学习,砥砺前行!

 

需要强调的是,这期间我跑丢了三年。这三年以工作忙为由,不和老师联系,慢慢丢掉了功课,不再吃素,超度几乎没有了,一点学佛的影子都没有,连护法都没有了。然而,在我状态最不好的时候,一位有天眼的学佛人却说,我的状态非常好,比那些只知道高大上理论的学佛人好多了。

当时我没有傲慢,有的只是震惊:我有一位多么好的老师啊!面对面半年的时间,没有把我教成佛油子、佛混子,而是真正地大幅度提升了我的状态!我痛定思痛,开始重新找老师,往回拉自己,这回头的路真的太难太难了。

我后来分析,跑丢的主要原因是消业不到位,基础不牢。因为我们设置的三步走的第一步是消业,而我当时的我慢太大太大,就直接做第二阶段功课。所以,几下子就被业力拽跑了。消业才是王道,所以,到现在我还在做第一段功课。希望大家看到我这反面教材,好好珍惜现有的学佛的福报,入宝山不要空手回。

老师推荐我们的方法,都是经文里的,是老师提取出来的,把精华放到了我们的碗里,动不动筷子是我们自己的事情了。

 

老师让我们写写感受,如写这七年的所有感受,几天都说不完。

六界烦恼不尽思,如问红尘有几依,

纵有凡心万万结,若解万结不奢痴。

 

同修:ZY

2019.5.29

上一篇:1.为自己做证明
下一篇:3.“为做证明”之幻海同修学佛体悟集二