幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

刹那白发生——幸遇幻海迷局

  • 刹那白发生——幸遇幻海迷局

音频在线听

 

第一次遇到老师的时候,是在大学寝室的阶梯,坐那里念阿弥陀佛。念着念着就想哭,感觉念佛太幸福了。一时兴起,点开“幻海迷局”的群,给老师发了句——感恩老师。

老师问我:“问题解决了?”

我说:“是的,解决了。”

然后回到寝室,室友都不在,感觉身体不舒服。非常难过,问老师,老师说:“做能量灌注。”

做完之后,身体好冷。

老师说:“只有黑暗的才惧怕光明。”

接着就说:“出来吧。”

身体完全不受我的控制了,感觉有一个众生在控制我的身体,也是第一次有这种体验,他用我的身体用手机打字的方式跟老师一问一答。结果我一直道歉,不光没有缓解他的想法,反而加重了他要报复的心态。

老师引导他在佛光里看因果,他用我的身体手舞足蹈,很傲慢,完全不看。我道歉的时候,跪爬在地上起不来,就感觉他死死按着我的身体。他说,他因为我的缘故做了五百年的水鬼。具体经过也没说,现在就是想报复,马上就要害了我就跑。

情况紧急,老师请来了**菩萨,将他从我体内套走了。就是从脖子这个地方,很明显感觉到他被套走了。缓解一会之后,又有这类众生将我带到寝室顶楼,意图十分明显,就是想让我跳楼,跟我同归于尽。结果,他不只想害我,还想害老师,就被拖出去了。

虽然这次结束了,但还有这类众生在我的体内。一天下午大学教室上课,他又开始跟老师叫嚣了。我找个理由跑出教室,老师给我发了语音通话,老师教我结一个手印,念“南无地藏王菩萨”。我的身体慢慢被放倒,躺在地上,他也被拖出去了。但我感觉很累,就像跑了一千米一样累。老师说,因为这个众生与我粘合时间太长,出去时带走了我很多阳气。老师还告诉了我一个观想的方式,来对治恶性众生。

众生被套出去时,带走我的阳气,我头顶这块头发,瞬间白了一块。

 

 

 

这期间也遇到我过世的婆婆,她用我的身体跟我对话,因为婆婆跟我关系最好。现在回想,也不晓得是不是我婆婆。当时直接在教室哭了起来,同桌看得很无语。

老师问:“有什么放不下?”

她说放不下我爸,想我爸学佛。

我就打电话给我爸,给我爸说了,我爸嘴上应承说好,但内心并没有接受。关于学佛,我妈当时也已经在其他渠道学了许久,听到婆婆用我的身体说话,她居然觉得我脑袋有问题,让我别瞎说。几年后,她一样接受不了身边有众生这个事实,纵然我多次要被众生夺了性命,她对此根本不相信。

 

普门超度一做,一沟通,身体立马就轻松了,慢慢地,有问题也可以自己解决了。加上系统的学习,有了更多的方法。功课加跟群学习,还有幻海迷局微信公众号的文章也要每天跟学几篇,这对我的成长很重要。

 

最近心得

因为重庆这边天气变化反复无常,早上太阳,中午暴雨,下午又太阳。就感冒发低烧了,吃了几包感冒药效果也不好,但药太苦了,突然思维就这种苦我都受不了,地狱苦怎么办?就差点惊出汗来,这不就是佛菩萨现感冒药身在度我吗?之前看新闻,沿海地区最大的海鲜楼变成了素食楼,老板因为看见一条鱼死亡,小鱼也没救活,这不就是佛菩萨现鱼身把老板度了吗?

太震撼了,晚上坐着,想了一下,地藏菩萨加持我令身体恢复健康,这样我好工作,也好落实“三位配合”。念头刚起,才念地藏菩萨,立马就感受到了源源不断的力量,身体也变得舒服了很多。

看老师发的一个老爷爷的视频,脑袋就蹦出来一个念头:不是威神,就是业力。究竟是什么业力让他这样跳?心里突然难过,佛菩萨那么努力度众生,这些菩萨进入轮回,一轮转又成了众生,执着轮回种种,都很可怜。

比较难过的是,无数次跟我妈讲可以试试超度,哪怕做一次,体验一次,就体验一下。她也固执己见,完全不做,跟我说了很多名词,就算辩不过我,就用“随缘”二字做挡箭牌。外婆还听我的做了一次超度,她却一次也不做。活人是难帮难助。

同学来我家玩,就先买好了灯,希望他们都能在地藏菩萨、阿弥陀佛像前供上一盏明灯。这样跟我认识一场,多少有一点点的利乐,我也很满足了。可惜有一位女生以自己身体脏为理由拒绝了,但还是主动赞礼了地藏菩萨。

很多次实例都明白这机缘不能强求,做多少就算多少吧。超度中的机缘成熟,佛菩萨促成了99.99%,佛菩萨利益我,让我获得解脱,给了超度的机会,表面我帮助了众生去极乐,实际是佛菩萨利益我,用超度作为我被救的机缘,是自己占了最大的便宜。

听老师讲过,依靠福德走到最后,肯定会到达一个难以前进的局面,老师也已经替我们铺垫谋划好以后的路径和方向了。

感恩恩师,感恩诸佛菩萨,感恩西方三圣,感恩普门超度。

 

幻海迷局 同修PuY

2021.5.1

上一篇:略说读经的那些事(下)
下一篇:持戒与“三净肉”