幻海迷局

净土往生

栏目分类

浏览排名

八天的煎熬送胎儿往生极乐

  • 八天的煎熬送胎儿往生极乐

音频在线听

 

2021年1月23日,我发现生理期没有按时到来,心里面就忐忑起来,心想再等两天。25日用验孕纸做了测试,结果显示怀孕,脑袋“嗡”了一下,心想不会这么黑吧!那一整天上班脑袋里都在想着这件事,真是在慌恐中度过。因为我已经在学佛,深知堕胎就是杀生,也深知杀生的果报,所以心里面是五味杂陈。现实的情况和自身的条件是不可能把这个孩子生下来,但又明白人身难得,这个孩子能来投胎是因为宿世的缘份,而且也是经过漫长机缘后才能有这么一个机会,如果被我抹杀掉了,自己也是于心不忍,就这样一直在慌恐、不忍心的情绪中徘徊。

无意中在网上搜到师父的微博,看到可以送胎儿往生极乐,虽觉得不可思议,但感觉有救了。于是找到师父的QQ,并进行了沟通,师父非常耐心地教我怎样和胎儿沟通,这时我才知道沟通也是有方法的,在此也非常感恩师父!

晚上回到家以后,就按照师父教的方法及步骤来和胎儿沟通,就这样大概连续做了八天,每天念一遍《地藏经》回向给胎儿,我没有像别的师兄那样念了很多佛号和《地藏经》。因为我每天都有功课,并没有太多的时间念诵,每天听课时都会和胎儿说:孩子你和我一起听佛法吧,我把听法的福德及功德也都回向给你,愿你早日离苦得乐,早日佛缘成熟!

就这样煎熬了八天,感觉没什么反应,心里也挺着急的,但冷静下来后,依然对佛菩萨有信心,想着再给胎儿多一点时间考虑,就这样到了2月11日过春节了,春节假期的这段时间我并没有和孩子沟通也没有做普门超度,到2月18、19日晚上做了一场普门超度,2月20日时感觉自己的下腹隐隐作痛,而且有了生理期的反应。2月23日去医院做了彩超检查,医生告诉我没有看到孕核,我再三让医生看仔细了,医生说确实没有看到,然后拿着结果给主治医生看,主治医生也说胎儿流掉了,医生还以为我是吃了堕胎药。

得知结果的那一刻,我真的松了一大口气,心情立刻放松了下来。

我把这次的经历总结了一下,希望对大家有所帮助。

第一,我每天早上和晚上向佛菩萨真诚忏悔,祈祷佛菩萨加持我与孩子的沟通,发愿精进修行,尽最大努力弘法利生;愿将此次的经历写出来,让更多的人受益,并劝告大家要保护好自己,不要造业,不要去堕胎。

第二,一定要有坚定明确的态度,不能有模棱两可的态度,清楚明确地告诉孩子不会把他生下来。

调整好自己的心态,不能说不想要孩子就急着想赶他走,一定要有耐心、并且真诚地向胎儿忏悔,真诚地和胎儿沟通,和胎儿讲清楚不能生他的原因,把五浊恶世和西方极乐世界做一个对比,告诉他妈妈是爱他的,正因为爱他才不愿意他来到五浊恶世受苦、造业,告诉他在极乐世界会有慈悲的观音菩萨保佑他,佛陀会慈悲来接引你,到了极乐世界要好好听佛法,最终获得究竟的果位,等到有一天妈妈命终时你和阿弥陀佛一起来接引妈妈,这样妈妈就可以和你永远在一起、永远都不会分开,会永远幸福快乐。

第三,普门超度。

在幻海迷局QQ群文件中有普门超度具体做法,我是下载并打印下来用的。引领胎儿和有缘众生一起念佛,这个过程一定要观想并且专注。

 

                                                                             2021年3月6日

注:

虽然这一起案例很多行持并没有按要求做,但基于法不虚妄之故,关键部分做到,也会呈现效果。此案例的见证,再一次证明这套方法的真实无欺,虽然从最初到现在,意外怀孕的处理中成功比例在50%上下,且在不断走低,但也一直有人不断获取效果。

若你有缘看到这篇文字,知道在堕杀和生养之间还有另外一个选择,纵然你不信受佛法,对任何宗教没有任何基础,也希望你能用些时间,来努力一下,若能见效何乐不为?

 

                        人间天 21.3.7

上一篇:闲聊婆罗门女母“不久命终”
下一篇:七问七答